Общественные организации
Справочное бюро 8 (152) 54-80-68
Russian English German Lithuanian Polish

Белорусский республиканский союз молодёжи (БРСМ) – самостоятельное, добровольное, общественное, многонациональное объединение детей, подростков и взрослых, ориентированное на общечеловеческие ценности, представляющее и защищающее интересы и права своих членов. Молодёжная общественная организация в Беларуси создана в 2002 году.

Целью ОО «БРСМ» является создание условий для всестороннего развития молодежи, раскрытия его творческого потенциала, содействию развития в Республике Беларусь гражданского общества, основанного на патриотических, духовно-нравственных ценностях.

В УЗ «Городская клиническая больница №4 г.Гродно» первичная организация ОО «БРСМ» создана 09.10.2003 года. На сегодняшний день численность составляет 26 человек.

Комитет первичной организации ОО "БРСМ" УЗ "ГКБ №4 г.Гродно"

Мокрая Маргарита Александровна

секретарь первичной организации
врач-акушер-гинеколог
моб тел :80292863257

Рождественская Елена Георгиевна
заместитель секретаря
моб тел : 80336853777

приемная главного врача Сурова АН
тел:547576

зам главного врача Сополевой АВ
тел:682041

Первичная организация ОО "БРСМ" УЗ *ГКБ№4 г. Гродно* принимает активное участие в городских, областных и республиканских проектах.
Работающая молодежь нашей больницы соревнуется в спортивных мероприятиях с другими медицинскими учреждениями, активно принимает участие в благотворительных акциях. Наши активисты проявляют себя в различных проектах и акциях, таких как *Открытый диалог*, *В школу с *Добрым сердцем* и других. Члены БРСМ не остаются равнодушными и принимают участие в организации и проведении государственных праздников, а именно: День защитника Отечества, День Победы, День Государственного Герба и Государственного Флага Республики Беларусь, День независимости Республики Беларусь. Молодежь так же участвует в общественной жизни нашего медицинского учреждения, таких как день медицинского работника, День матери , Новый год

Цели и задачи ПО ОО "БРСМ" УЗ "ГКБ №; г. Гродно":

-духовное развитие молодежи

-воспитание духа патриотизма

-формирование ЗОЖ

-развитие творческого потенциала

Совместно с Октябрьским районным комитетом   первичная организация УЗ «Городская клиническая больница №4 г.Гродно» шефствует над памятником погибшим воинам в первые дни войны, который находится в микрорайоне «Вишневец».

Активисты всегда поддерживаются администрацией и сотрудничают с другими  общественными организациями больницы

МЕРОПРИЯТИЯ для членов ПО ОО "БРСМ" УЗ "ГКБ №4 г.Гродно":

Беседа о методах контрацепции и вреде абортов, посвященная всемирному дню контрацепции
(актовый зал в 12.00 26.09.2018)

Международные праздники :

АВГУСТ

06.08 международный день *Врачи мира за мир*
12.08. всемирный день молодежи
19.08 всемирный день гуманитарной помощи

СЕНТЯБРЬ
01.09 день профсоюзных действий за мир
05.09 международный день благотворительности
08.09 всемирный день оказания медицинской помощи
26.09 всемирный день контрацепции

Здоровый образ жизни… ЗОЖ… Все люди неоднократно ежедневно сталкиваются с этой аббревиатурой. На интересующие вопросы  работающей молодежи нашей больницы ответил замечательный персональный  тренер, фитнес-инструктор, блогер Александр (www.instagram.com/sportalex07)

В нашей беседе он осветил программы питания и тренеровок. Индивидуальный и грамотный подход к ЗОЖ, мотивация и увлекательный диалог состоялся 27.09.18 на конференции , организованной под эгидой ПО ОО «БРСМ» УЗ « ГКБ №4 г. Гродно», посвященной теме «Здоровый образ жизни».

ССЫЛКИ:

Сайт Белорусского республиканского союза молодежи (БРСМ)

brsm.by- центральный комитет ОО *БРСМ*

brsm.grodno.by - гродненская областная организация ОО *БРСМ*